返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北首阳环保设备有限公司

铸造专用除尘器,木工专用除尘器,矿山专用除尘器,化工专用除尘器,炭黑专用除尘...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 辽宁圆口不锈钢星型锁风阀正压送风机原理图
新闻中心
辽宁圆口不锈钢星型锁风阀正压送风机原理图
发布时间:2021-01-05        浏览次数:1        返回列表
 辽宁圆口不锈钢星型锁风阀正压送风机原理图

不锈钢星型卸料器可以用在收集物料系统中,作为料仓的卸料器。星型卸料器是一种特殊的卸料装置, 常用在除尘系统中作为除尘系统的重要设备之一。它特别适用于粉尘, 小颗粒物料,深受环保、冶金、化工、粮食、水泥、筑路、干燥设备等工业行业的工程项目择_用。

电动卸料器的上、下法兰口基本是方形或圆形,也可以由用户选定。

辽宁圆口不锈钢星型锁风阀正压送风机原理图

电动卸料器又分为普通型、高温型、耐压型三大类。

普通型:可以用在150度以下及常温的通常物料上,可以连续均匀向输料管内供料,而在系统和分离收尘部,它又可以作为卸料器功能。

耐温型:它所输送物料的温度可达280°C两端轴承与叶轮细粉料与轴承接触。高温型输送物料的温度可达500°C,采用链轮连接,减速机和卸料器壳体有距离。

耐压型:磨损封闭型转子叶轮特点是转子叶片的端部衬聚氟乙烯密封条,能保叶片端部与壳内壁有良好接触,并且磨损后可方便地调节叶片端部,使其仍然与壳部保持良好接触,具有好的锁气性能。

辽宁圆口不锈钢星型锁风阀正压送风机原理图

不锈钢星型卸料器特点

一、星型卸料器常用在气力输出系统中,对于压力输出系统或负压输出系统, 星型卸料器可以均匀, 连续地向输料管供料。以_气力输出管内的气、固体比较稳定, 从而使气力输送能正常工作, 同时,又能将卸料器的上、 下部气压隔断而起到锁气作用。 因此,星型卸料器是气力输送系统中常用的重要部件。

二、当上部料仓的物料靠自重落下充填在叶片之间的空隙中, 随叶片的旋转而在下部卸出。因此,星型卸料器可以定量而连续地卸料。

三、星型卸料器可以用在收集物料系统中,作为料仓的卸料器。星型卸料器是一种特殊的卸料装置, 常用在除尘系统中作为除尘系统的重要设备之一。它特别适用于粉尘, 小颗粒物料,深受环保、冶金、化工、粮食、水泥、筑路、干燥设备等工业行业的工程项目择_用。不锈钢卸料器有耐磨铸铁,铁板焊接,不锈钢焊接,链式结构等品种,解决了耐高温耐强腐蚀工况的卸料难题。卸料器检查孔设计,使客户更直观的观察到星型卸料器状态及卸料情况。九正通明也可根据工况条件订做具有其他特性材质产品。